detect the world

Эл Би Джей
На злобу дня
Кидаешь все живое ,
Все мрази мира твоего
Летят к чертям.


Кидаешь фразы мол,
Толпа у дома,
И не обломишься, 
Если пойдешь по головам.


Я та, которую ты должен ненавидеть.
Которую терпеть не можешь ты,
Спускаюсь в мир земной,когда мне что-то не охото видеть.
Ты ж допускаешь все с рациональной стороны.


Уж лучше пусть, твой выбор не случаен,
Что в этом мире холод без борьбы?!
Но я бегу,ты должен снова падать.и падаешь..
А я бегу...и фонарей нет на моем пути.