Ты прошёл мимо жизни моей...

Савенко
Ты прошёл мимо жизни моей,
Я тебя никогда не встречала.
Не ждала,не звала,не мечтала,
Избежала любовных страстей.
Ты ни разу мне не изменил,
Я тебя не простила ни разу,
Только,видно, и счастье ни разу,
Не прошло рядом с жизнью моей.