Повстречал в раю Адам ветреную деву

Сергей Анатольевич Плотников
Повстречал в раю Адам ветреную деву
От любви сошел с ума позабыв про Еву
Ходит следом, как больной от любви страдает
Ну, а Ева, ведь жена, в ревности сгорает.

Только змей был Еве друг, помогал советом
Но тогда никто не знал кем он был при этом
Плачет Ева день и ночь, рай стал словно адом
Вились козни сатаны над Эдемским садом.

В том саду росли плоды, яблоками звались
Для людей они как яд, только Богом рвались
На тот фрукт, в саду запрет! Богом был объявлен.
Этим фруктом был Адам, Евою отравлен.
 
Ева тоже съела фрукт, чтобы отравится…
И ушла подальше в сад, чтоб с природой слиться.
Но когда постигла стыд, понеслась к Адаму.
Поняла, что отравить нужно было даму.

Только фрукт не ядовит вовсе оказался
А Адам познал лишь стыд и живым остался
Бог решил их наказать выгнав их из рая 
А измена до сих пор среди нас живая.