Сентиментальность

Татьяна Кочарян 2
Есть не обычные слова
И не привычная банальность.
Навеки твой,навек твоя
Вы скажете,-Сентиментальность.-
И улыбнетесь,как всегда,
Разочарованно и грустно.
-Слова,не более,вода,
Попавшая,случайно в русло.-
Вы,как всегда,себе верны:
Задумчивы,немногословны.
И,даже,когда рядом Вы,
Мне кажется,что Вы условны.
Вы вечно сами по себе,
Отгородившись,от земного.
Запрятавшись,в своей судьбе
И к Вам не подберу я слово.
А мне Вам хочется сказать
Опять очередную глупость.
А мне Вас хочется обнять,
Но в Вас такая непреступность.
Есть не обычные слова
И не привычная банальность.
Навеки твой,навек твоя
Вы скажете,-Сентиментальность.-