закололи, убили..

Эл Би Джей
Закололи,убили,порезали.
Изничтожали своею слюдой.
Два потомка на древе повешены,
Уничтожены всею толпой.

Что они в грязном мире такого вам сделали?
Что они донести до вас не смогли?
Вы настолько тупы, что обделались,
Ничтожные привратники судьбы!

Делать вид, что все просто так сделалось,
Что само по себе все у вас?
Вот ваша учесть, говняные церберы!
Вот ваша  жизнь...
Из обломков страны создалась