Девушке...

Минеев Сергей Владимирович
Лучшая в мире, иначе не скажешь.
Сердцу ценить и любить не прикажешь.
Дни проводить в ожидании встречи.
Придумывать загодя умные речи.

Прощаться, не смея тебя оскорбить.
И думать, что можешь в момент позабыть.
Надеяться на вдохновенья момент.
Чтобы ещё написать комплимент.

Всречи искать, изнывая в тоске.
Имя писать на забора доске.
День или ночь проводить неспеша.
Пусть отдыхает шальная душа...