Баобаб

Ярослав Добрый
Б/отсваны* страж! Хоть мощен твой масшта/Б,
А/скетствуешь, и........................каждая собак/А
О/бнять.......тебя.....................пытается, однак/О,
Б/ессильна, пятясь боком, словно..............кра/Б...
А/ ты, гигант, с упрямостью.......................осл/А,
Б/оишься лишь..............слонов, хоть и  не сла/Б!
            ---

*Ботсвана - страна баобабов на юге Африки. Слон, часто трущийся именно об это дерево, может в результате расшатать его корневую систему и свалить