У причала

Александр Жданов -Добромыслов
Я молчал и ты молчала.
"Дурни"! - Чайки нам кричали.
Мы с тобой не отвечали,
Стоя молча у причала...

"Может всё начать сначала"?
- Снова чайки прокричали,
- Рассмеялись и умчали.
Я смолчал и ты смолчала...