***

Зоя Счастье Васильева
Телефоны. Связь. Телеграммы. Вторые линии
У меня на невидимом проводе пунктирами
Постоянно зависают два абонента у аппарата...
Какая ложь - такая и правда
Я не ищу правых, я не ищу виноватых
Днем и ночью на связи, только прошу аккуратно
Говори шепотом, смотри по сторонам
Даже у стен есть уши, их лучше не тревожить
По проводам передаем, то что имеет вес
Уже как больше года идет этот процесс
Маятник запущен, обратно пути нет
Тайное всегда по правилам выползает на свет
Ну а  пока не прикрыта эта игра и мы на разных берегах
Всё тихо, ровно, без лишних слов и резких действий
Нас оберегают под своим крылом бога...
Телефоны. Связь. Телеграммы. Вторые линии.
На невидимом проводе пунктирами- играми...***
Только бы не у  дома его полоска синяя.
Пусть все проходит мимо
Весна подарит новые стимулы.