***

Георгий Кашков
 

Но где же солнышка веселые лучи?
Резвятся, видно, за серым небосводом.
То моросят, то льют холодные дожди,
То тучи ходят грузным   хороводом.
А как хотелось еще чуть-чуть тепла
Ведь осень дивная в своем расцвете
Но непогода к нам уже пришла,
А с нею грусть о промелькнувшем лете.

2007г.