Сыну

Анатолий Боровков
Я снова здесь,
Ну ,зравствуй город-
Здесь годы лучшее мои,
И зравствуй,сын,
при ми продарок,
на день рожденья пригласи!

Давай с тобой присядем у порога,
И про рыбалку поговорим,
Ты помнишь только лишь с тобою
Мечтали только лишь о ней,

Ты ,помнишь вел тебя под ручку,
Еще лежал последний снег,
твое лицо сияло счастьем
в пред вкушеньем летних бед.

Сейчас сентябрь,желтеют листья
и мне грустнее с каждым днем,-
Весна разбила нас на  части-
Сентябрь напомнил о больном!

Запомни,Жень,я буду рядом,
Ты только позови меня,
Ведь,ты один -моя отрада,
Ведь ,ты ,один моя судьба!

Мой след едва сейчас заметен,
 и ты взрослеешь с каждым днем!
Мы в сентябре поговорим об лете-
Еще с тобою вместе поживем!