Пространство и выбор

Ваха Докаев Шалавдиевич
Пространство пребывает в трех состояниях: проявленное, проявляемое и поддерживаемое в вечность.

Это и сообщает пространству измерение Времени, образуя прошлое, настоящее и будущее.

Таким образом:

1. Первичный материал - собственно космос

2. Вторичные, зародышевые и современные тела (симбиоз материи, духа и времени)

3. Полная пустота (вакуум) не существует, иначе говоря, исчезнувшая единица материи урезала бы часть пространства. Таким образом, пространство всего лишь условно называемая единица объема, который занимает тот или другой объект, либо все вместо, либо одно вместо другого (во разговорился!!)

4. Жизнь, подобно воздуху в пузырьках, временно заполняет разнообразные и развивающиеся с необходимостью формы и затем покидает их.

5. Материя эволюционирует прямым приказом Создателя и путем Выбора сущностей из измерения Жизни.

Выбор, который предоставлен нам, является величайшим даром, свидетельствующим о божественности мироздания, наряду с разумом и чувственностью (любовь, боль, надежда).