Мы любовь Твою на глазах у всех

Оль Ольевна
Мы любовь Твою на глазах у всех,
В прах втоптать пытались,
Но увидели, вдруг, во свете Твоём,
Как Руки Твои, ноги нам умывали.

Ты Любви Своей явил Божий Свет,
Средь затменья людского ненастья,
Ты Любовью Своей покорил нас всех,
Одарив нас блаженством счастья.

Незаслуженно нам этот дар Ты явил,
Подарив нам прощенье на веки,
Незаслуженно мы Тебя казнили в любви,
Одарив Тебя надругательством злейшим.

Но, Любовь Твоя – это Божья Любовь,
В ней сокрыт закон вечности,
Там, где нет ни укора, ни злобы, ни слёз,
А прощенье на веки вечные.

Ты явил нам блаженство Любви, средь стихий,
Там, где царствует ненависть лютая,
Ты явил нам всю силу Любви на Кресте.
Там, где явлена всем Слава Божия!


1998 г