Не стыжусь

Наталья Сулименко
Я рук твоих легко касаюсь,
Навстречу я к тебе иду.
И никому в том не признаюсь,
Пусть не пророчат, счастье иль беду.

Держи меня в своих руках покрепче,
Поближе к сердцу, ты меня прижми.
И я услышу, как на ухо шепчешь,
И в этом мире, мы с тобой одни.

Твой голос проникает прямо в сердце,
Ему я внемлю, с трепетом в груди.
Мне ярок день, ты знаешь мое солнце,
Я за тобой согласна до конца идти.

С тобою, словно роза я застенчива,
Быть может и наивною кажусь,
И знаю, что судьба моя изменчива,
Но этого ни капли не стыжусь