***

Татьяна Крылова 4
Что,Боже,надо человеку?
Войти в бушующею реку.
Не одному,а вместе с другом.
Кричать не станешь от испуга,
Ведь рядом милого плечо,
Прошу мой Господи,еще,
Испробуй друга на удачу.
Не будешь думать ты о даче,
Машине, всяких пустяках,
Лижбы быть по ближе с милым,
Читая мысли, мотивы,
Так жить лет сто,
А может боле,
Благослави господь в любови.