никто не крикнет..

Елена Веремеева
Никто не крикнет в след"убийца",
И не покажет пальцем на тебя.
Но на душе от этого не легче,
Идет борьба,идет борьба..
Борьба меж разумом и сердцем,
Что победит?Любовь или расчет?
Любовь-оставишь кроху,
Что под сердцем.
Расчет-"убьешь",
Живое существо.
Никто не крикнет в след"убийца",
И не покажет пальцем на тебя.
Душе от этого не легче,
Идет борьба,идет борьба..