Я не знала всю цену потерям

Людмила Без Руслана
Я не знала всю цену потерям,
Принимая копейки за тыщи,
Есть утраты, которых не меришь,
Ну а есть только мелочи жизни.

И копейки терялись бесследно,
Рассыпались во Времени пылью,
Просто канули в море Забвенья…
А у Вечного выросли крылья.

Эти крылья, сильны и надежны,
Дух мой держат над суетным миром.
Пусть потерь неизбежны отроги -
Я сильна в безнадежье унылом.