Интересное Время

Александр-А Жук
Тяжелое бремя
тащить за собой правду!
Легко изображать не приступную даму!
Страшное время
показывать слабость!
Мне надоело изображать радость!
- - - - - - - - - - - - - - - -
На улице лето,
На календаре зима.
Девченки дерутся,
Сосутся два пацана.
-
Дети в компьютер,
Родители в зоопарк.
Бабушки на шопинг,
Дедушки за автомат.
-
Больные из больницы,
Здоровые в неё.
Мужикам бы напиться,
Им же не все равно.
-
Бесплатное платное,
Нищие - богачи.
Платное миллионы,
Попробуй найти.
-
Критины у власти,
В психушки молодцы.
На дорогах уроды,
А точнее козлы!
-
Дружба за деньги,
Деньги за жизнь.
Любовь все так же
Тянется в низ!
-
Добрые злые,
Дьявол смешОН!
Про бога забыли,
Забыл наверное и он.
-
"Смутный" век
Говорить ерунду.
Кто бы подумал
Ведь я же не вру?
-
Понятным стало
Чего не понять.
Маловато упало,
Уже не поднять.
Наверно не верно
Так оставлять.
Наверно оставлю,
Ведь мне не понять.