Тебя погубят не сомнения

Мятная Аня
Тебя погубят не сомнения,
Не вредность слов и не беда,
Не тонны боли сожаления,
Которых будет череда.

Тебя погубят те пороки,
Которым ты поддался, и
Отец, запомни, ведь они жестоки-
Они потопят даже на мели.

Прошу тебя, ведь ты же сильный!
Сильнее мамы и меня.
Ох, веет, холод как могильный,
Отец, тут проиграть тебе нельзя.