Трибьют Летову

Алексей Расчётов
Мокрые билеты
Скомканные письма
Скользкие дороги
Тёмные аллеи

НЕКУДА БЕЖАТЬ
НЕКУДА БЕЖАТЬ

Кончились монеты
Солнца не дождаться
Суета и пробки
Вечные мечтанья

НЕКУДА БЕЖАТЬ
НЕКУДА БЕЖАТЬ

Снегом заметает
Прошлые обиды
Долгие признанья
Розовые сопли

НЕКУДА БЕЖАТЬ
НЕКУДА БЕЖАТЬ

Мокрые билеты
Скомканные письма
Весело и трезво
ПРАЗДНИЧНО И СКУЧНО!

НЕКУДА БЕЖАТЬ
НЕКУДА БЕЖАТЬ