Я так люблю тебя, честно...

Соня Гордеева
                Р.С.

Выпила литр чая, только не стало легче...
Если совсем отчаюсь, я обниму ее плечи,
Тихо спрошу: "Может, кофе? Или чего покрепче?"
Ее расплывчатый профиль станет немного резче.
Тихо скажу: "Мы же вместе!", и это главная данность,
Если придется, песней будем снимать усталость.
Я так люблю тебя, честно, ты все превращаешь в радость.
Здесь нет ни капли лести...Со мной только ты осталась.