Духовный мир

Вера Север
Этот мир я себе не накликала.
Он нахлынул тревожной волной,
Проступая неясными ликами,
Стихотворной душевной строкой.
Я кричала - меня не услышали!
Я звала - мне сказали: “Молчи!”.
Только тени носатыми крысами
Суетились под взглядом свечи.
Догорела свеча, тени спрятались,
Погрузилась во мрак тишина...
Силуэты казались неясными,
Но уже я была не одна...