Я денежный магнит

Светлана Чеганова
               
Я денежный магнит упорно повторяю!
Жизнь благами кипит – я всех благословляю.

Творю вокруг добро, за «слово» отвечаю,
Я денежный магнит от края  и до края.

Полно вокруг всего, себе всё позволяю.
Живу светло, легко. Творца лишь прославляя.

Всё в срок ко мне идет по Божьему веленью,
Мечтается легко, мечты свои Лилею.

В избытке благодать, в большой любви летаю.
Я денежный магнит! Живу, а не страдаю!

12.02.2012