Вне Места

Бзыкъ
Скажи, что дальше?
Что мне делать?
Чего прикажешь сейчас творить?
Ведь знаешь ты, и видишь тоже,
Что не могу так просто быть.
Мне надоело видеть зиму,
Мне надоело видеть сон…
О том, что может где-то дальше
Мы что-то лучшее найдём.
Мне надоела темнота,
И те гримасы, что там вижу,
И даже заебала та,
Которую ебу и слышу.
Мне надоела и любовь,
От псевдорадости игрива.
Мне надоели зеркала…
И те глаза, что там я вижу.
Я ненавижу сам себя!
Я ненавижу то, что вырос...

Одна надежда- это ДРУГ.
Тот самый, настоящий, честный!
Но… где ж вы видели друзей?
В этой планете лицемерства?!

Ты знаешь, жизни нет… нет сил,
Нет счастья, нет добра, нет мыслей…
Но что ужасней- нет надежды!
И веры тоже, и любви…
Я потерял этих девчонок,
Когда мне было года три.

Ты знаешь, я ведь не шучу,
Ведь, правда!
И я писал это не раз.
И мне по- барабану тоже,
Что видит счас твой глаз сейчас.
Вы знаете, а мне насрать,
То вы подумали из текста.
Мне честно похуй… не на всех,
Ведь жизнь моя давно вне места.


© Мирэйт 20.12