купил гитару

Валентин Прокопов
Родители решили уехать,
куда то поделам
а мне дали денег
ну что б я там
то тут то сям,
короче продержался до ихнего приезда
я тогда сказал конечно
вы не торопитесь-
я экономить буду
и не пропаду
только они отехали от дома
как я взял все деньги ,
и сразу же бегу
в магазин
но не в продуктовый,
а рок
там гитара есть
просто улёт
и потратив все деньги на её покупку
я обрадовался было жутко,
пришёл домой стал на ней играть,
кайф незабываемый получать.
как вдруг захотелось мне жрать-
занлянул в холодильник
а там ничего нет
о господи
вот вам и ответ,
и вопрос
что мне делать?
ну нечего делать.
я стал думать
но в голову мне ничего не пришло
как вдруг меня озарило ,
Ё моё
Цой тоже был как я сейчас
надо короче научиться играть
пойти в переход,
и заработать бабло
вроде бы всё очень легко
но в переходе мне дали в табло
чуть не разбили гитару
вот ведь запара
на кое какие деньги
купил себе беляш
наверно пойду на вокзал как алкаш
но вскоре заработал я денег
( кстати зовут меня Евгений)
и всё было хорошо. а то что было,
то прошло!