Предвыборная загадка Шутка

Игорь Морозов-Исетский
Как можно назвать избирательные участки, вспомнив старые советские фильмы?

Ответ: Выборская сторона (правда, одну букву пришлось убрать. Фильм из трилогии о Максиме назывался "ВыборГская сторона").