посвящаю

Елена Веремеева
Спасибо за то что ты есть,
Спасибо за то что ты рядом,
Спасибо тебе за все..
Спасибо тебе что с душой моей сладил.




                Друзьям и всем кто рядом
                поддерживает и помогает.