***

Анастасия Сергеевна Бондарева
Я влюбилась в тебя безответно,
Словно голову просто снесло,
А любить я умею, но это
За плечами иное вело.

Словно ветер играясь слоился,
На стройнее и тоньше струи,
И в другую ты очень влюбился,
Как и я, теперь, мучился ты.

Ну и что, что любить нету смысла
В тиши сидеть и слышать лишь мольбы.
Любовь, она всегда над нами висла,
И пусть мечта моя не ты.