Ты знаешь, я уже не плАчу...

Салима Гарьюнг
Ты знаешь, я уже не плАчу,
Лишь за любовь свою плачУ.
И жизнь, пусть грубо, но инАчу,
И дУшу от любви лечу.

Второй нам шанс, увы, не дан, –
Наверно плохо я просила.
Любовь разбил ты вдрабадан,
Я, как могла, её лечила.

Теперь кричу любви «Прощай!
Мне хорошо с тобою было!»
Она в ответ сказала: «Знай,
Что слишком сильно ты любила!»

Уж не за то ль теперь плачУ?
Но больше плакать я не буду.
Вот только дУшу излечу,
Которая всё верит в чудо…
Январь, 2012