Баст

Анастасия Сергеевна Бондарева
Видно северный ветер подул,
Видно старыми стали мечты,
Видно ты меня обманул...
Я любила тебя как и ты.

Сколько страсти и верности было
Сколько плакала я по тебе
Ты прости меня мама, любила
Поддаваясь решимо судьбе.

Я быть может терялась
Но я точно сказать смогу
Я тебя никогда не пыталась
Оттолкнуть или кинуть во мглу.