почему грустишь девчонка

Елена Веремеева
Почему грустишь девчонка?
Почему сидишь одна?
Вспоминаешь паренька?
Что с тобой гулял когда-то,
И до дома провожал.
Он ушел,а ты не плачь.
Знаю трудно слез сдержать.
Он ушел с другой гулять.
Ну,а ты иди с другим.
С тем,который на листке,
Пишет стих опять тебе.
Робок он и молчалив.
Но да это не беда.
Любит.Любит он тебя.