И небо голубым платочком машет...

Анна Корнет
И небо голубым платочком машет,
Торопится кого-то проводить,
Возможно, зиму. Загустевшей кашей
Снег под ногами. Ну, подлей воды,
Второе марта. Полдень, солнцем полный,
Поёт капельный сбивчивый мотив.
Глаза прикроешь: город – чисто поле,
Его не так-то просто перейти.
Пишите письма – всё бумага стерпит.
Она не в курсе, что такое спам.
Весне навстречу тает чувство меры.
Напомни о себе – падам-падам...

02.03.2012