Маски

Настя Тим
Под каждой маской живые лица,
Порою живые лица-маски...
Подумай ка, что им снится?
И стоит ли их совсем не боятся?
И ты такой же, и про себя подумай,
Чего хорошего сказано-сделано?
Ответишь, что ты немножко безумный,
Но ты не первый и не последний.
ВЕРНО.
Стихи пишешь, да?
Чужие читаешь, судишь.
Ночами грустишь порою?
И описать можешь чьи то чувства.
Одной строкою.
И я могу...Каждый встречный может...
Такие все необычные
ТОЖЕ.