Заплутало во времени время

Юрий Полтавец
Март, ветка, сорока-
пейзаж незатейлив.
Всё в мире старо, как
паденье капели.
Прибудут, убудут,
простят, прослезятся,
и веруют в чудо
слепых инноваций.
Совсем заплутало
во времени время.
Давай радикалов!
и прочих, из кремня.
На новой стезе
мы наш новый построим
прекраснейший город
из душ новостроек.
Всё, кажется ,просто,
но в чём же загвоздка?
Останется  «остов»
иль сдвинется лодка?