прощание

Рия Андерсон
И это все последние горение над бездною
невнятное явление.. прозренье бесполезное
меня не греет странное тревожное молчание
туман.. не видно берега.. такое вот прощание.

ты был..один из множества. весь серый.. с дымом сросшийся
я сбрасывала кожецу.. на веру, ты лишь морщился..
пойми меня.. прочти меня.. в разрезах взлядов пристальных
с такого расстояния.. держать в руках.. бессмысленно