Будет всё хорошо...

Павел Геннадиевич Черников
догорают огни и машины стекают вниз
на руках у ночи засыпает дитя-каприз
голубые глаза, не смотри, не беги на крик
на руках у судьбы затихает дитя-старик

будет всё хорошо! это - правда, из толстых книг
мы - потопали? ладно? остался какой-то миг
ну, а мутные стёкла - не важен окрас-вопрос -
будут утром протёрты от Ваших прекрасных слёз