Первая встреча. Часть 2

Атапина
Лорианна начала сразу же готовится к завтрашнему дню, пересмотрела весь гардероб, всю косметику. На тот момент она была самая счастливая. Он надеюсь тоже.
Наступило утро, она встала как обычно рано, как и все позавтракала и начала готовится к первому свиданию. Время к обеду подходит. Она собралась и выехала. Приехала быстро, посмотрела на часы о боже ещё ждать полтора часа! Она прошлась по торговому центру, прикупила кое что, и время быстро пролетело. Спустилась вниз, и видит, стоит красивый молодой человек с огромным букетом цветов и с коробкой конфет, какие она любит как раз.

Астрал: девочка моя это ты! Ты так красива и очаровательна.  (и подарил цветы и конфеты)
Лорианна: привет, спасибо. Но откуда ты узнал, что это мои любимые конфеты и цветы?
Астрал: потому что все красивые девушки любят эти конфеты и цветы.
Лорианна: спасибо!
Астрал: ну что идём в парк?

                Весь женский пол завидовал ей.
      А она в этот момент летала в розовых небесах.

Наконец они приехали в парк, действительно как в сказке, она не разу там не была.

Лорианна: сказка просто сказка, Астрал смотри, как снег лёг как будто слоники по дереву поднимаются. Здорово, смотри смотри там панда из снега на дерево взбирается.
Астрал: фоткой фоткой, тока в сугробе не застрянь, а то спасательный трактор вызывать придётся.
Лорианна: хорошо я осторожно буду. Аааа смотри там вдалеке кролик бежит…
Астрал: да вижу вижу, сейчас сфотографирую… 


 Их прогулка длилась до темноты, после они с великолепным аппетитом поехали в кафе на горе, с хорошим видом на город и леса. Там они поели, посидели, и он проводил Лорианночку домой!

Астрал: ну вот мы и приехали! Спасибо за прекрасный день. Мне очень понравилось. Надеюсь ещё увидимся и погуляем также. 
Лорианна: да конечно, позвони мне вечером 2-47-59.
Астрал: хорошо, до встречи!

  Они попрощались, и она ушла счастливая.
Вечером он позвонил, они долго болтали, вспоминали весь день сад и места красивые. Он понимал, что влюбляется в неё, но с боязнью.