На теплые руки кладя...

Анастасия Сергеевна Бондарева
На теплые руки кладя,
Будто сердце своё ты положишь.
На меня так усердно глядя,
Ты мне душу свою приоткроешь.

Так не полностью, чтобы не влиться,
Чтобы ты не привыкла ко мне.
Чтобы полностью освободиться,
И свободными стать в темноте.

Ты и сам не входи в мою душу
Даже если я буду просить
Ведь тебя я когда-то забуду
Ну, а ты так попросишь придти.

Я уверена мы разойдёмся.
В скором времени или на этом пути
Ведь мы никогда не проснемся
С мыслью, что нужно друг-друга простить.