Безусловная любовь

Елена Прекрасная 8
             От ЛГ

С тобою или без тебя я буду -
То уже не важно.
Заполню в сердце пустоту твоем
Я слепо и отважно.

Когда тебе не хватит сил,
Ты про меня, надеюсь, вспомнишь,
А я прилежен буду, мил,
И ты со мною не продрогнешь.

И даже если, отдохнув,
Меня покинешь ты внезапно,
Не причинить тебе мне боль,
Слегка лишь коготком царапнув.

И я махну тебе рукой
На том перроне у вокзала -

Не суждено же потерять то,
Что твоим так и не стало.


2.03.2012