Не нахожу душе покоя!

Юрий Софин
Не нахожу душе покоя,
Я в этом мире суетном,
И как бы мне хотелось снова,
Вернутся в дом родимый свой!
Забыть все горести, печали,
И окунуться с головой,
В родник живительного счастья,
В прохладный и живой поток,
Порывов детских и мечтаний,
Прекрасных и спокойных снов,
Где исполняются желания,
И мир совсем, совсем, другой!!!

22.02.1995год  С.Ю.А