Люди умирают

Леся Вишневская
Люди умирают,
Такое бывает
На крыльях летают
И сердце страдает
Я их понимаю.
Наверно там лучше чем здесь
Я присяду с краю
Пусть всё останется, как есть
Из прошлого такая смесь
Вы не найдете смысла здесь.