Весна!

Юрий Софин
Весна!
Леса расступились в дымке и жизнь закипела в них вновь,
Вот солнце подняться решило, чтоб землю ласкать теплотой,
И птички весёлой гурьбою, взлетают туда в вышину,
Поют, трепеща крыла ми, во всю  воспевая весну!
Такая картина предстала, открытому взору дитя,
Из уст восхищённых слетело, заветное слово весна!!!

4.03.1994г. 9ч22м   Софин Ю.А





Р.С. Один из первых  моих стихов!
Не судите строго :)