родные

Анастасия Сергеевна Бондарева
Всё что мы когда-то хотели,
Всё чем кто-то из нас дорожил,
Мы теряли и снова имели,
Мы вливали туда больше сил.

Мы старались и грели общение,
С теми с кем бы вообще не пришлось,
И дружить и делить наши мнение,
И общение бы не далось.

И пока мы не поняли сути
То, что было нам всем хорошо.
Пока рядом родные нам люди,
Пока ветер не дует в лицо.