Что сделать мне, чтоб ты меня любила

Сергей Полищук
Что сделать мне, чтоб ты меня любила,
Что сделать мне, чтоб рядом ты была...
Что сделать мне, чтоб ты про всё забыла,
И снова тихо в дом ко мне вошла...

Что сделать мне, чтоб ты меня хотела,
Что сделать мне, какая в том цена...
Что сделать, чтоб тепло твоего тела,
Я ощущал, когда вокруг весна...

Что сделать мне, чтоб стало всё иначе,
Что сделать мне, как разорвать сей круг...
Что сделать, когда сердце тихо плачет,
И вдалеке, мой самый близкий друг!