Всё оставим, как есть

Любовь Пархоменко 2
От меня до тебя
не открытая книги страница
От тебя до меня
разведённые напрочь мосты
Мне давно перестал
ты во снах моих радостных сниться
Это значит, что ты
ко мне сердцем своим поостыл.

Почему то и я
вновь не вижу тебя с собой рядом
Ты остался вдали
за туманной полоской Зари
Не твоя я Звезда,
хотя раньше была я отрадой
И была я Судьбой
и Любовь ты свою мне дарил.

Не испили с тобой
мы до дна нашу чашу страданья
Не хватило любви
чтобы выстоять нам до конца
А теперь повторить
нет не сил и ни капли желанья
Всё оставим, как есть
и смиримся пред ликом Творца.
(01,03,2012)