Доброволец

Алла Гринишина
07.12.09.
               

Кто может искупить народ,
Кто мост проложит через пропасть:
То бездна множества грехов.
Как не попасть греху нам в лопасть?

Кто добровольно, не боясь
Тех мук, какие Бог назначил.
Себя на смерть за всех отдаст
За тех, кто в жизни Его мучил?

Средь человеков не найти
Единственную  эту Жертву,
Ведь люди так и не смогли
Вернуться в жизни к совершенству.

Грехом вся жизнь поражена
И сердце гордостью забито,
Жестоковыйные сердца,
Скорее к Богу обратитесь!

Чтоб Он оставил вам удел,
Чтобы простил непослушанье.
Чтоб в Свою праведность одел
И дал всем новое сознанье.

Он есть – Христос – Спаситель наш.
Он добровольно согласился
Стать Жертвой праведной за нас,
В Нём каждый заново родился.

Поверьте  искренне в Христа,
Поверьте  так, чтоб не вернуться
Туда, откуда Он нас Спас,
Чтоб под грехом нам не согнуться.

Надежда – в Вечности с Отцом.
Христос нас ждёт, раскрыв объятья.
Какую ж истинно Любовь
Имеет Бог к Своим созданьям!

           *****    *****