Попытка понять, как мираж от меня убегает...

Син Глет
Попытка понять, как мираж от меня убегает...
А ты - в нарисованном мире, куда мне нельзя...
Такая заоблачная и такая земная,
Ростками любви проросла, ни о чём не прося...
И как бы там ни было, встретится в жизни попутчик,
Целительным снадобьем сердце твоё опоит,
И этот, по воле судьбы, не случайностей случай,
Является тем, кто желает любви, но забыт...

Мистическим образом мы не теряем надежду,
Однажды найти свой предел и уже навсегда,
Душа того требует и растворяется между,
Эфиром и телом, стремясь неизвестно куда...