Я жизнью полна до краёв, Любить не слабеет...

Стихотерапевт
Я жизнью полна до краёв,
Любить не слабеет желанье,
И леса зелёный покров
Встречает мой дух с ликованьем.

Ещё не угасли мечты
И детскости много наивной,
Влечёт душу мир красоты,
Влюблённости пылкой и дивной.

И радость струится потоком -
Живу я под любящим Оком.

                *  *  *