Список авторов, произведения которых вошли в 10 но

Газета Бук
Проза
Евгений Базарофф
Михаил Соболев
Егор Лучезар
Ольга Погода
Кирилл Сорокин
Сергей Чибисов
Елена Филипенко

Стихи
Сергей Сис
Слава Юпитер
Наталья Эткеева
Лада Петрунина
Глеб Зиновьев
Наталия Коденцова
Александр Зенкевич
Ирина Брагинская