Его водительство

Алла Гринишина
20.08.09г.
         
Хочу я Господа не гневать,хочу я Слово исполнять.
К Нему я сердцем припадаю, прошу меня не оставлять.
Иду по жизни, замирая, что взгляд Его всегда на мне,
И не хочу я жить без Бога на грешной проклятой земле.

Дыханье Господа я слышу, оно спокойно, так тепло.
И под Всевышнего покровом мне так легко и хорошо.
Каким бы ни был день насущный, но поступлю, как Бог велит,
Я попрошу Того, Кто Сущий, пусть этот день благословит.

Рукой Своею пусть проводит меня по тропам жизни всей.
Не нужен мне другой водитель, лишь Он – Христос души моей!
Ему я песнь свою слагаю, пред Ним колени преклоню,
К Нему в молитвах я взываю, Его я в сердце сохраню.

Потом, благовествуя людям,
Свидетелем Его Любви,
Я понесу ту весть благую –
Верь в Иисуса и Живи!!!

                **********      **********